Mousse de yogourt à la mangue
Savoureux et super léger: la mousse au yogourt et la mangue forment un couple idéal!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | blancs d’œufs frais |
1 pincée | de sel |
1 c.s. | de sucre |
2 feuilles | de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées |
2 c.s. | d’ eau, bouillante |
0.5 c.s. | de jus de citron |
300 g | de yogourt nature |
2 c.s. | de sucre glace |
1 | mangue, en petits dés |
3 c.s. | de jus d’orange et fruit de la passion (p. ex. IDEE Betty Bossi) |
1 c.s. | de sucre glace |
Comment c'est fait:
- Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit. Continuer à battre jusqu’à ce que la neige brille.
- Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante, ajouter le jus de citron, incorporer délicatement les blancs en neige.
- Mélanger yogourt et sucre glace, incorporer, réserver env. 3 h au frais.
- Mélanger mangue, jus de fruits et sucre glace dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 minutes. Servir avec la mousse.
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Notations
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