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Mousse de yogourt à la mangue

Mousse de yogourt à la mangue

Savoureux et super léger: la mousse au yogourt et la mangue forment un couple idéal!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h

Ingrédients

Nombre de personnes
3 blancs d’œufs frais
1 pincée de sel
1 c.s. de sucre
2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
2 c.s. d’ eau, bouillante
0.5 c.s. de jus de citron
300 g de yogourt nature
2 c.s. de sucre glace
1 mangue, en petits dés
3 c.s. de jus d’orange et fruit de la passion (p. ex. IDEE Betty Bossi)
1 c.s. de sucre glace

Comment c'est fait:

  • Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit. Continuer à battre jusqu’à ce que la neige brille.
  • Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante, ajouter le jus de citron, incorporer délicatement les blancs en neige.
  • Mélanger yogourt et sucre glace, incorporer, réserver env. 3 h au frais.
  • Mélanger mangue, jus de fruits et sucre glace dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 minutes. Servir avec la mousse.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
153
lip
3g
glu
25g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
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