Saucisses et patates sur plaque

Saucisses et patates sur plaque

Une recette qui permet de cuire tout en même temps: les saucisses, les pommes de terre et le fenouil.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 saucisses à rôtir de porc
600 g de pommes de terre nouvelles
500 g de fenouil
1 c.s. d’ huile de colza
1 c.s. de curry doux
un peu de piment de Cayenne
1 c.c. de sel
1 bouquet de persil plat

Comment c'est fait:

  • Couper les saucisses en rondelles, les pommes de terre en deux et le fenouil en petits quartiers.
  • Mélanger les saucisses et les légumes avec l’huile, le curry, le poivre de Cayenne et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
490
lip
31g
glu
28g
pro
25g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
  • Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
  • Température de friture air chaud: 200°C
Notations