Effilochée au poulet

Effilochée au poulet

Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
125 g de farine
1 c.c. de poudre à lever
3 jaunes d’œufs frais
3.5 dl de lait
1 bouquet de persil
0.5 c.c. de sel
600 g d’émincé de poulet
1 c.s. de beurre à rôtir
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
3 blancs d’œufs frais
1 pincée de sel
1 c.s. de beurre
90 g de roquette

Comment c'est fait:

  • Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.
  • Faire revenir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.
  • Ajouter le beurre, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
437
lip
16g
glu
27g
pro
46g
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Notations