![Involtini de veau aux morilles](/static/rezepte/x/bb_bbze120515_0011a_x.jpg)
Involtini de veau aux morilles
Les morilles sont les messagers du printemps. Même si vous n’en trouvez pas dans la forêt, vous pouvez préparer cette sauce aux morilles.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | minces escalopes de veau (d’env. 120 g) |
4 c.s. | de moutarde |
4 | cure-dents |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de morilles séchées |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
3 | oignons fanes |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de demi-crème à sauce |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer. Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux.
Saisir les involtini sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud.
Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: nouillettes.
Notations