Involtini de veau aux morilles

Involtini de veau aux morilles

Les morilles sont les messagers du printemps. Même si vous n’en trouvez pas dans la forêt, vous pouvez préparer cette sauce aux morilles.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 minces escalopes de veau (d’env. 120 g)
4 c.s. de moutarde
4 cure-dents
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
20 g de morilles séchées
1 c.s. de beurre à rôtir
3 oignons fanes
2 dl de bouillon de légumes
2 dl de demi-crème à sauce
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer. Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux.

    Saisir les involtini sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud.

    Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
313
lip
19g
glu
5g
pro
31g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouillettes.
Notations