Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella

Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella

Un plat délicieux couche après couche! Des aubergines et de la mozzarella de bufflonne empilées en couche pour une entrée.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
2 c.s. d' huile d’olive
un peu de poivre
125 g de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
1 c.s. de feuilles d’origan
1 c.c. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel de volcan (voir «Remarque»)

Comment c'est fait:

  • Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine, faire cuire par portions env. 5 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, retirer, poivrer, laisser tiédir un peu.
  • Superposer tranches d’aubergine, mozzarella et origan. Verser quelques gouttes d’huile, parsemer de sel de volcan.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
150
lip
14g
glu
3g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  • Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.
Notations