Salade de seiches

Salade de seiches

Cette salade de seiches va sûrement faire couler beaucoup d’encre dans les cuisines!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d' huile d’olive
400 g de seiches surgelées, dégelées, égouttées
6 oignons fanes, en rouelles
1 citron bio, jus
0.5 c.c. de sel de volcan (voir «Remarque»)
un peu de poivre
1 c.s. de pluches de coriandre

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les seiches sur toutes les faces env. 4 min, ajouter les oignons fanes, faire revenir encore 1 minute. Retirer, arroser avec le jus de citron, saler, poivrer. Parsemer les pluches de coriandre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
142
lip
5g
glu
8g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.
Notations