![Salade de seiches](/static/rezepte/x/bb_bbze120515_0028a_x.jpg)
Salade de seiches
Cette salade de seiches va sûrement faire couler beaucoup d’encre dans les cuisines!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile d’olive |
400 g | de seiches surgelées, dégelées, égouttées |
6 | oignons fanes, en rouelles |
1 | citron bio, jus |
0.5 c.c. | de sel de volcan (voir «Remarque») |
un peu | de poivre |
1 c.s. | de pluches de coriandre |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les seiches sur toutes les faces env. 4 min, ajouter les oignons fanes, faire revenir encore 1 minute. Retirer, arroser avec le jus de citron, saler, poivrer. Parsemer les pluches de coriandre.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.
Notations