![Penne aux asperges et saumon](/static/rezepte/x/bb_bbze130515_0005a_x.jpg)
Penne aux asperges et saumon
Une pincée de raffinement pour le quotidien.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | d’ asperges blanches |
100 g | de saumon fumé en tranches |
2 | échalotes |
1 bouquet | de persil plat |
350 g | de pâtes (p. ex. penne) |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
200 g | de crème fraîche |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Peler les asperges, couper en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur. Tailler le saumon en lanières, couper finement les échalotes et le persil.
- Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- Faire revenir les asperges et les échalotes env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter la crème fraîche et l’eau de cuisson réservée, saler, poivrer, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Incorporer penne, saumon et persil.
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Notations