Pizza verde au mascarpone

Pizza verde au mascarpone

La pizza, un des plats préférés des enfants.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
250 g de mascarpone
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
6 oignons fanes
150 g de pousses d’épinards
2 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de fleur de sel
180 g de vacherin fribourgeois

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Remuer le mascarpone, saler, poivrer, répartir sur la pâte.
  • Couper les oignons en rouelles biseautées, mélanger avec les épinards et l’huile, saler, répartir sur le mascarpone.
  • Détailler le vacherin en petits dés, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
888
lip
54g
glu
72g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations