Idées cadeaux pour tous les goûts

Penne aux épinards et œuf sur le plat

Penne aux épinards et œuf sur le plat

Miam… trop bon!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de penne
eau salée, bouillante
300 g de pousses d’épinards
2 dl de crème entière
0.25 c.c. de muscade
0.75 c.c. de sel
1 bouquet de petit radis
4 œufs
beurre à rôtir
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter au-dessus des épinards. Porter à ébullition crème, muscade et eau de cuisson réservée, incorporer les penne avec les épinards, saler.
  • Emincer les petits radis, répartir dessus.
  • Casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans le beurre à rôtir chaud, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dresser sur les penne, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
644
lip
27g
glu
74g
pro
22g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations