Penne aux épinards et œuf sur le plat
Miam… trop bon!
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de penne |
eau salée, bouillante | |
300 g | de pousses d’épinards |
2 dl | de crème entière |
0.25 c.c. | de muscade |
0.75 c.c. | de sel |
1 bouquet | de petit radis |
4 | œufs |
beurre à rôtir | |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter au-dessus des épinards. Porter à ébullition crème, muscade et eau de cuisson réservée, incorporer les penne avec les épinards, saler.
- Emincer les petits radis, répartir dessus.
- Casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans le beurre à rôtir chaud, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dresser sur les penne, saler, poivrer.
Notations
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