Penne aux épinards et œuf sur le plat

Penne aux épinards et œuf sur le plat

Miam… trop bon!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de penne
eau salée, bouillante
300 g de pousses d’épinards
2 dl de crème entière
0.25 c.c. de muscade
0.75 c.c. de sel
1 bouquet de petit radis
4 œufs
beurre à rôtir
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter au-dessus des épinards. Porter à ébullition crème, muscade et eau de cuisson réservée, incorporer les penne avec les épinards, saler.
  • Emincer les petits radis, répartir dessus.
  • Casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans le beurre à rôtir chaud, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dresser sur les penne, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
644
lip
27g
glu
74g
pro
22g
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Notations