![Moelleux aux herbes](/static/rezepte/x/bb_bbze150515_0019a_x.jpg)
Moelleux aux herbes
Une pâtisserie salée encore meilleure toute fraîche!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de farine |
0.75 - de c.c. | de sel |
1 bouquet | de persil plat |
3 dl | de lait |
3 | œufs |
40 g | de beurre, fondu |
40 g | de beurre à rôtir |
200 g | de cottage cheese |
1 botte | de petits radis, hachés grossièrement |
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 c.s. | d’ huile de colza |
1 c.s. | de menthe, ciselée |
3 c.s. | de coriandre ou de persil, ciselés |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
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Préchauffer le four à 220° C. Y glisser la plaque à muffins.Mélanger dans un grand bol la farine et le sel. Mixer le persil avec le lait, ajouter, lisser au fouet. Incorporer les oeufs et le beurre.
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Bien faire chauffer le beurre à rôtir. Sortir la plaque à muffins du four, répartir dans 8 cavités le beurre à rôtir bien chaud. Verser aussitôt la pâte.
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Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé. Abaisser la température à 180° C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes.Rincer le cottage cheese, mélanger avec tous les autres ingrédients, présenter avec les moelleux.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm
- Suggestion: ces moelleux sont bien meilleurs tout frais.
Notations