Moelleux aux herbes

Moelleux aux herbes

Une pâtisserie salée encore meilleure toute fraîche!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de farine
0.75 - de c.c. de sel
1 bouquet de persil plat
3 dl de lait
3 œufs
40 g de beurre, fondu
40 g de beurre à rôtir
200 g de cottage cheese
1 botte de petits radis, hachés grossièrement
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
3 c.s. d’ huile de colza
1 c.s. de menthe, ciselée
3 c.s. de coriandre ou de persil, ciselés
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
292
lip
19g
glu
22g
pro
10g

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Y glisser la plaque à muffins.
    Mélanger dans un grand bol la farine et le sel. Mixer le persil avec le lait, ajouter, lisser au fouet. Incorporer les oeufs et le beurre.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir. Sortir la plaque à muffins du four, répartir dans 8 cavités le beurre à rôtir bien chaud. Verser aussitôt la pâte.
  • Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé. Abaisser la température à 180° C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes.
    Rincer le cottage cheese, mélanger avec tous les autres ingrédients, présenter avec les moelleux.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm
  • Suggestion: ces moelleux sont bien meilleurs tout frais.
Notations