Burger de fromage d’Italie
Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | de vinaigre |
4 c.s. | d' huile |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de carottes |
3 | pommes |
1 botte | de petit radis |
1 bouquet | de persil |
4 | bagels au sésame précuits (d’env. 85 g) |
huile pour la cuisson | |
4 tranches | de fromage d’Italie (d’env. 130 g) |
4 c.s. | de moutarde |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.
- Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.
Informations supplémentaires
- Ces burgers vont sûrement plaire aux enfants. Surtout si vous supprimez les petits radis et le persil.
Notations