Burger de fromage d’Italie

Burger de fromage d’Italie

Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 5 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de vinaigre
4 c.s. d' huile
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
400 g de carottes
3 pommes
1 botte de petit radis
1 bouquet de persil
4 bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)
huile pour la cuisson
4 tranches de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
4 c.s. de moutarde

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.
  • Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
798
lip
48g
glu
61g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Ces burgers vont sûrement plaire aux enfants. Surtout si vous supprimez les petits radis et le persil.
Notations