Bol coco-baies
Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de Jocos nature (Karma) |
3 dl | de drink à l’avoine nature (Karma) |
120 g | de flocons d’avoine fins |
3 c.s. | de sirop de fleurs de coco ou de sirop d’érable |
450 g | de mélange de baies surgelées |
2 c.s. | de sucre |
2 c.s. | de Power Topping (Karma) |
20 g | de Coconut Chips ginger Karma |
Comment c'est fait:
- Lisser le yogourt dans un bol. Incorporer boisson à l’avoine, flocons d’avoine et sirop, laisser reposer env. 12 h ou toute la nuit à couvert au réfrigérateur.
- Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Laisser tiédir un peu les baies.
- Bien remuer la masse au yogourt, dresser dans des bols. Répartir dessus baies, topping et chips de coco.
Informations supplémentaires
- Suggestion pour les plus pressés: Ne pas faire tremper les flocons d’avoine toute la nuit, mais seulement env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
Notations