Salade de boulgour
Un lunch tout trouvé, sain, vite fait et nourrissant: fraîche salade de boulgour, tomates cerises, concombre et feta.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile |
150 g | de boulgour |
4.5 dl | d' eau |
0.5 c.c. | de sel |
1 | concombre |
500 g | de tomates cerises |
1 botte | de petits radis |
200 g | de feta |
1 bouquet | de menthe ou de persil |
1 | citron bio |
3 c.s. | d' huile |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour env. 2 min en remuant. Verser l’eau, laisser mijoter env. 15 min à couvert, égoutter, saler.
- Partager le concombre en deux et le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.
- Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter boulgour, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.
Notations