Salade de boulgour

Salade de boulgour

Un lunch tout trouvé, sain, vite fait et nourrissant: fraîche salade de boulgour, tomates cerises, concombre et feta.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d' huile
150 g de boulgour
4.5 dl d' eau
0.5 c.c. de sel
1 concombre
500 g de tomates cerises
1 botte de petits radis
200 g de feta
1 bouquet de menthe ou de persil
1 citron bio
3 c.s. d' huile
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour env. 2 min en remuant. Verser l’eau, laisser mijoter env. 15 min à couvert, égoutter, saler.
  • Partager le concombre en deux et le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.
  • Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter boulgour, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
456
lip
27g
glu
36g
pro
15g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations