Verrine de fraises

Verrine de fraises

Est-ce possible qu’un dessert soit aussi tentant et en même temps si facile à faire? Oui, ça l’est, et c’est à faire sans attendre.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de fraises
2 c.s. de sirop d’érable
4 brins de thym ou de menthe
4 têtes choco (d’env. 30 g)
250 g de mascarpone
180 g de yogourt nature
2 c.s. de sirop d’érable

Comment c'est fait:

  • Couper les fraises en morceaux et les mélanger avec le sirop d’érable. Effeuiller le thym, incorporer, répartir les fraises dans les verrines. Couper le fond en biscuit des têtes choco, réserver.
  • Lisser dans un grand bol mascarpone, yogourt, sirop d’érable et masse des têtes choco, répartir la crème sur les fraises, décorer avec les fonds en biscuit.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
482
lip
36g
glu
40g
pro
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: crème env. ¿ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: