Sandwich en rôti

Sandwich en rôti

Un sandwich très particulier: la savoureuse farce au fromage frais est entourée de deux tranches de rôti de veau.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Rôti

8 tranches de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir

Garniture

150 g de fromage frais (p. ex. St Môret)
2 c.s. de moutarde aux herbes
2 cornichons, finement hachés (env. 30 g)
0.5 botte de ciboulette, finement ciselée
poivre, selon goût
2 courgettes
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Préparer soi-même le rôti la veille (env. 800 g, p. ex. filet). Temps de cuisson total: env. 70 minutes. Couvrir le rôti d’une feuille d’alu et laisser refroidir sur une grille.
  • Bien mélanger fromage frais et moutarde, incorporer les cornichons et la ciboulette, poivrer le mélange, réserver env. 15 min au frais.Tailler les courgettes en larges rubans au couteau économe, saler. Garnir la viande avec le fromage frais et les courgettes, réserver à couvert au frais jusqu’au moment de l’emporter.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
188
lip
9g
glu
1g
pro
25g
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Informations supplémentaires

  • Conseils pratiques: Transporter enveloppé dans du papier à sandwich.
  • Accompagnement: baguette.
Notations