![Sandwich en rôti](/static/rezepte/x/bb_bbzf010615_0004b_x.jpg)
Sandwich en rôti
Un sandwich très particulier: la savoureuse farce au fromage frais est entourée de deux tranches de rôti de veau.
Ingrédients
Nombre de personnes
Rôti |
|
8 tranches | de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir |
Garniture |
|
150 g | de fromage frais (p. ex. St Môret) |
2 c.s. | de moutarde aux herbes |
2 | cornichons, finement hachés (env. 30 g) |
0.5 botte | de ciboulette, finement ciselée |
poivre, selon goût | |
2 | courgettes |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Préparer soi-même le rôti la veille (env. 800 g, p. ex. filet). Temps de cuisson total: env. 70 minutes. Couvrir le rôti d’une feuille d’alu et laisser refroidir sur une grille.
- Bien mélanger fromage frais et moutarde, incorporer les cornichons et la ciboulette, poivrer le mélange, réserver env. 15 min au frais.Tailler les courgettes en larges rubans au couteau économe, saler. Garnir la viande avec le fromage frais et les courgettes, réserver à couvert au frais jusqu’au moment de l’emporter.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Conseils pratiques: Transporter enveloppé dans du papier à sandwich.
- Accompagnement: baguette.
Notations