Röstis de pain aux pêches

Röstis de pain aux pêches

Röstis de pain aux pêches - idéal en repas du soir, et il n’y a pas que les enfants qui en redemandent!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
beurre à rôtir
300 g de pain de maïs de la veille, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur, coupées en quatre
4 c.s. de bâtonnets d’amandes
1 c.s. de beurre
800 g de pêches, dénoyautées (soit env. 700g), en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
3 c.s. de sucre
1.5 dl de jus de pêche

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire blondir le pain et les amandes par portions, garder en attenter dans le four entrouvert.

  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Ajouter les tranches de pêches avec le sucre, mijoter un court instant. Mouiller avec le jus de pêche, laisser cuire les

    tranches env. 4 min en les tenant croquantes.

    Incorporer délicatement le pain et les amandes, dresser les röstis de pain sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
380
lip
13g
glu
67g
pro
10g
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Notations