Idées cadeaux pour tous les goûts

Tilleul froid au melon

Tilleul froid au melon

Tilleul froid au melon - idéal également pour randonneurs assoifés!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 poignée de tilleul
1 l d’ eau, siedend
1 melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
un peu de jus de citron

Comment c'est fait:

  • Ébouillanter le tilleul, laisser infuser 5 à 10 min, filtrer, laisser refroidir.
  • Mixer le melon, l’infusion de tilleul et le jus de citron, passer au tamis, mettre au frais avant de servir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
20
glu
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations