Tranches de melon grillées

Tranches de melon grillées

Qui a dit quel le melon accompagné de jambon se mangeait froid? Sur le grill, cette alliance classique vous surprendra.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
16 tranches de jambon de campagne fumé
8 brins de romarin
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Couper les moitiés de melon en 4 tranches dans la longueur.
  • Entourer chaque tranche de 2 tranches de jambon,maintenir avec une brindille de romarin. Bien faire chauffer le beurre dans une poêle à frire ou une poêle classique, faire dorer les tranches de melon env. 5 min, par portions.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
218
lip
7g
glu
21g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz sauvage.
Notations