Légumes indiens et lentilles corail

Légumes indiens et lentilles corail

Légumes indiens et lentilles corail - non seulement nourrissant, mais plein de vitamines!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de beurre à rôtir
1 gousse d’ail, finement hachée.
150 g de lentilles corail
1 c.c. de curry
3.5 dl de bouillon de légumes
1 paquet de mélange de légumes Indian Wok (200g)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre du moulin
150 g de yogourt à la grecque nature
3 c.s. de chutney de mangue
2 c.s. de bâtonnets d’amandes

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre à rôtir dans une casserole, faire revenir l’ail. Ajouter les lentilles et le curry, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert.

    Ajouter le mélange de légumes Indian Wok, continuer à cuire doucement env. 10 min à découvert. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éloigner la casserole du feu, incorporer le yogourt et le chutney de mangue, parsemer des amandes.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
523
lip
21g
glu
69g
pro
27g
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Notations