![Légumes indiens et lentilles corail](/static/rezepte/x/bb_bbzf040715_0009a_x.jpg)
Légumes indiens et lentilles corail
Légumes indiens et lentilles corail - non seulement nourrissant, mais plein de vitamines!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre à rôtir |
1 | gousse d’ail, finement hachée. |
150 g | de lentilles corail |
1 c.c. | de curry |
3.5 dl | de bouillon de légumes |
1 paquet | de mélange de légumes Indian Wok (200g) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre du moulin |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
3 c.s. | de chutney de mangue |
2 c.s. | de bâtonnets d’amandes |
Comment c'est fait:
Chauffer le beurre à rôtir dans une casserole, faire revenir l’ail. Ajouter les lentilles et le curry, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert.
Ajouter le mélange de légumes Indian Wok, continuer à cuire doucement env. 10 min à découvert. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éloigner la casserole du feu, incorporer le yogourt et le chutney de mangue, parsemer des amandes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations