![Wraps Togo](/static/rezepte/x/bb_bbzf060715_0005c_x.jpg)
Wraps Togo
Wraps Togo - un petit air des tropiques, délicieux!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | d’ huile d’arachide |
1 | oignon, finement haché |
1 | épis de maïs, égrené |
300 g | de tomates, en petits dés |
1 boîte | de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés |
1 | peperoncino vert, épépiné, finement haché |
0.75 c.c. | de sel |
4 | grandes tortillas (voir «Suggestions») |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter le maïs, mijoter un court instant.
Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Ajouter les pois chiches et le peperoncino, verser 1/3 de l’appareil dans un bol à bec verseur, mixer finement, remettre en casserole.
Chauffer un court instant, saler.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Montage: voir Wraps Suisse.
- Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
- Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
- Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Notations