Wraps Togo

Wraps Togo

Wraps Togo - un petit air des tropiques, délicieux!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. d’ huile d’arachide
1 oignon, finement haché
1 épis de maïs, égrené
300 g de tomates, en petits dés
1 boîte de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés
1 peperoncino vert, épépiné, finement haché
0.75 c.c. de sel
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter le maïs, mijoter un court instant.
  • Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Ajouter les pois chiches et le peperoncino, verser 1/3 de l’appareil dans un bol à bec verseur, mixer finement, remettre en casserole.

    Chauffer un court instant, saler.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
307
lip
14g
glu
35g
pro
9g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Montage: voir Wraps Suisse.
  • Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
  •  Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
  •  Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Notations