![Barquettes de fenouil](/static/rezepte/x/bb_bbzf060715_0006b_x.jpg)
Barquettes de fenouil
Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées |
eau salée, bouillante | |
Farce |
|
2 | filets de truite fumés (env. 140g), effilochés |
100 g | de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin) |
4 | tomates, épépinées, en petits dés |
4 tranches | de pain de mie complet, en petits dés, grillés |
fanes de fenouil réservées, finement ciselées | |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.
- Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.
- Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: fenouil et farce (sans le pain) env. 3 heures avant, réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Incorporer le pain au moment de servir.
Notations