Barquettes de fenouil

Barquettes de fenouil

Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
eau salée, bouillante

Farce

2 filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
100 g de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
4 tomates, épépinées, en petits dés
4 tranches de pain de mie complet, en petits dés, grillés
fanes de fenouil réservées, finement ciselées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.
  • Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.
  • Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
202
lip
7g
glu
20g
pro
15g
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Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: fenouil et farce (sans le pain) env. 3 heures avant, réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Incorporer le pain au moment de servir.
Notations