![Baisers d’avoine](/static/rezepte/x/bb_bbzf060715_0011a_x.jpg)
Baisers d’avoine
Baisers d’avoine - le genre de baisers que l’on ne peut ne pas aimer!
Ingrédients
Nombre de personnes
125 g | de beurre |
125 g | de sucre |
2 pincées | de sel |
2 | œufs |
150 g | de farine |
75 g | de flocons d’avoine fins |
1 c.c. | de poudre à lever |
6 | petits abricots, en quartiers |
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à lever, incorporer. Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur sur du papier cuisson, entre 2 réglettes à pâte. Enfoncer légèrement les quartiers d’abricots dans la pâte en les espaçant d’env. 3 cm.
Faire glisser le papier sur une plaque retournée.
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Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 3 x 3cm, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: env. 2 jours dans une boîte bien fermée.
Notations