Condiment aux herbes
Condiment aux herbes - préparé en juin, un plaisir pour le reste de l’année!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | de piments rouges |
6 brins | de romarin |
3 brins | de sauge |
2 brins | de thym |
1 | gousse d’ail |
1 dl | d'd’ huile de tournesol |
Comment c'est fait:
- Épépiner les piments et les couper grossièrement avec romarin, sauge et thym, mettre dans un bol gradué. Presser l’ail, ajouter, ajouter l’huile, mixer. Remplir le bocal propre, visser le couvercle.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un bocal d’env. 1½ dl à couvercle vissé
- Servir avec: légumes grillés, bœuf ou agneau, pâtes.
- Conservation: recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur.
- Suggestion: répartir le condiment dans un bac à glaçons, congeler à couvert. Conservation: env. 3 mois au congélateur.
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Notations
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