![Condiment aux herbes](/static/rezepte/x/bb_bbzf060715_0018d_x.jpg)
Condiment aux herbes
Condiment aux herbes - préparé en juin, un plaisir pour le reste de l’année!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | de piments rouges |
6 brins | de romarin |
3 brins | de sauge |
2 brins | de thym |
1 | gousse d’ail |
1 dl | d'd’ huile de tournesol |
Comment c'est fait:
- Épépiner les piments et les couper grossièrement avec romarin, sauge et thym, mettre dans un bol gradué. Presser l’ail, ajouter, ajouter l’huile, mixer. Remplir le bocal propre, visser le couvercle.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un bocal d’env. 1½ dl à couvercle vissé
- Servir avec: légumes grillés, bœuf ou agneau, pâtes.
- Conservation: recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur.
- Suggestion: répartir le condiment dans un bac à glaçons, congeler à couvert. Conservation: env. 3 mois au congélateur.
Notations