Condiment aux herbes

Condiment aux herbes

Condiment aux herbes - préparé en juin, un plaisir pour le reste de l’année!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 de piments rouges
6 brins de romarin
3 brins de sauge
2 brins de thym
1 gousse d’ail
1 dl d'd’ huile de tournesol

Comment c'est fait:

  • Épépiner les piments et les couper grossièrement avec romarin, sauge et thym, mettre dans un bol gradué. Presser l’ail, ajouter, ajouter l’huile, mixer. Remplir le bocal propre, visser le couvercle.
Profil nutritionnel par 10 g:
kcal
59
lip
6g
glu
1g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un bocal d’env. 1½ dl à couvercle vissé
  • Servir avec: légumes grillés, bœuf ou agneau, pâtes.
  • Conservation: recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur.
  • Suggestion: répartir le condiment dans un bac à glaçons, congeler à couvert. Conservation: env. 3 mois au congélateur.
Notations