Toasts aux framboises

Toasts aux framboises

Les amateurs de douceurs seront conquis par une version pimentée: un toast pimenté à la framboise.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl de vin rouge (p.ex. pinot noir)
50 g de sucre
250 g de framboises
1 petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
100 g de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
20 g de beurre, mou

Comment c'est fait:

  • Porter le vin rouge à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 minutes. Ajouter les framboises et le piment, mijoter doucement env. 2 minutes.
  • Beurrer les tranches de tresse. Faire dorer env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir sur des assiettes, dresser dessus les framboises bien chaudes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
205
lip
7g
glu
29g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations