![Casse-croûte à la salade de cervelas](/static/rezepte/x/bb_bbzf100615_0005b_x.jpg)
Casse-croûte à la salade de cervelas
La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Quand l’équipe nationale suisse joue, c’est une salade de saucisses qui est de mise.
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
1 c.s. | de moutarde |
1.5 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
2 c.s. | d’ huile de colza |
3 c.s. | de mayonnaise |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
3 | cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches |
1 | tomate tomate , en dés |
0.5 | concombre, en brunoise |
8 | petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur |
quelques | feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne) |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.
- Incorporer les cervelas, la tomate et le concombre.
- Bien tasser la mie des petits pains, tapisser le fond d’une feuille de salade. Garnir de salade de cervelas et de feuilles de salade, poser les couvercles.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations