Casse-croûte à la salade de cervelas

Casse-croûte à la salade de cervelas

La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Quand l’équipe nationale suisse joue, c’est une salade de saucisses qui est de mise.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 c.s. de moutarde
1.5 c.s. de vinaigre de vin blanc
2 c.s. d’ huile de colza
3 c.s. de mayonnaise
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
1 tomate tomate , en dés
0.5 concombre, en brunoise
8 petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
quelques feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.
  • Incorporer les cervelas, la tomate et le concombre.
  • Bien tasser la mie des petits pains, tapisser le fond d’une feuille de salade. Garnir de salade de cervelas et de feuilles de salade, poser les couvercles.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
327
lip
17g
glu
33g
pro
11g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations