Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

En été, on préfère manger léger: essayez ce plat gai et coloré composé de gnocchis, quenelles de chair à saucisse et légumes.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d’ huile
500 g de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
200 g de quenelles de chair à saucisse
250 g de tomates cerises
2 poivrons jaunes, en morceaux
2 courgettes, en rondelles
1 c.s. de romarin, finement ciselé
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant gnocchis et quenelles env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert.
  • Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 7 min sur feu moyen. Ajouter gnocchis et quenelles réservés, ainsi que le romarin, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
382
lip
17g
glu
44g
pro
12g
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Notations