Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse
En été, on préfère manger léger: essayez ce plat gai et coloré composé de gnocchis, quenelles de chair à saucisse et légumes.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile |
500 g | de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan) |
200 g | de quenelles de chair à saucisse |
250 g | de tomates cerises |
2 | poivrons jaunes, en morceaux |
2 | courgettes, en rondelles |
1 c.s. | de romarin, finement ciselé |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant gnocchis et quenelles env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert.
- Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 7 min sur feu moyen. Ajouter gnocchis et quenelles réservés, ainsi que le romarin, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Notations