![Chutney d’oignons](/static/rezepte/x/bb_bbzf100615_0021b_x.jpg)
Chutney d’oignons
Chutney d’oignons - un accompagnement toujours de bon ton.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile |
2 | oignons, finement hachés |
0.5 c.s. | de curry doux |
0.5 c.c. | de piment de Cayenne |
2 c.s. | de confiture d’abricots |
1 dl | d’ eau |
1 dl | de vinaigre de vin blanc |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter curry et poivre de Cayenne, mijoter un instant. Ajouter la confiture, mouiller avec l’eau et le vinaigre, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 25 min, saler, laisser refroidir.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Notations