Chutney d’oignons

Chutney d’oignons

Chutney d’oignons - un accompagnement toujours de bon ton.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d’ huile
2 oignons, finement hachés
0.5 c.s. de curry doux
0.5 c.c. de piment de Cayenne
2 c.s. de confiture d’abricots
1 dl d’ eau
1 dl de vinaigre de vin blanc
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter curry et poivre de Cayenne, mijoter un instant. Ajouter la confiture, mouiller avec l’eau et le vinaigre, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 25 min, saler, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
74
lip
3g
glu
10g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Notations