Salade de poisson aux lentilles

Salade de poisson aux lentilles

Les lentilles beluga et les filets de truite fumée s’allient merveilleusement bien dans une salade.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 citrons verts
250 g des filets de truite fumés
250 g de lentilles noires (Beluga)
6 dl d' eau, bouillante
3 oignons fanes
1 bouquet de coriandre
3 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, les éponger, râper le zeste entier et presser tout le jus, mettre les deux dans un saladier. Effilocher les filets de poisson en morceaux, ajouter, mélanger.
  • Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson.
  • Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
382
lip
12g
glu
34g
pro
28g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations