Poêlée de riz

Poêlée de riz

Une poêlée de riz qui est en fait un riz pilaf. Ce plat unique est prêt en un rien de temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de viande hachée (bœuf et porc)
1 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
1 oignon
300 g de riz long grain
6 dl de bouillon de légumes
600 g de courgettes
un peu de poivre
0.5 bouquet de thym

Comment c'est fait:

  • Faire sauter la viande hachée dans l’huile bien chaude env. 3 min en remuant, retirer, saler, réserver la viande.
  • Hacher finement l’oignon, ajouter avec le riz dans la même casserole, faire revenir jusqu’à ce que le riz soit nacré. Baisser le feu, remettre la viande, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 minutes.
  • Augmenter la chaleur, râper grossièrement les courgettes, ajouter, faire revenir env. 5 min en remuant, poivrer. Parsemer de feuilles de thym.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
472
lip
14g
glu
64g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations