![Côtes de veau grillées](/static/rezepte/x/bb_bbzf110615_0013a_x.jpg)
Côtes de veau grillées
Des grillades en bord de mer: un peu d’air de vacances avec ces côtelettes de veau grillées à la méditerranéenne.
Ingrédients
Nombre de personnes
Marinade |
|
1 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sambal oelek |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 c.s. | de romarin, finement haché |
4 | côtes de veau (d’env. 220g) |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Sauce |
|
10 | tomates cerises, en quartiers |
2 c.s. | de pignons, grossièrement hachés, grillés |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
2 c.s. | d’ olives noires dénoyautées, en rondelles |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris.
- Badigeonner la viande de marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur.
saler et poivrer les côtes, faire cuire env. 4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).
- Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les côtes.
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Notations