Darnes de saumon grillées aux légumes
Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.
Ingrédients
Nombre de personnes
Marinade |
|
4 c.s. | d’ huile d’olive |
2 | gousses d’ail, en tranches |
1 c.s. | de sucre brut |
0.5 | citron bio, en deux, en tranches |
un peu | de poivre |
4 | darnes de saumon avec la peau (MSC, d’env. 150g) |
1 | aubergine, en brunoise |
1 | poivron rouge, en brunoise |
150 g | de céleri-branche avec un peu de fanes, en morceaux |
1 | courgette, en brunoise |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.
- Outdoorchef: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.
- Servir avec: baguette.
Notations