Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles

Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles

Cette soupe de melon froide, vous séduira avec son caviar de lentilles végétarien!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 melon (p. ex. charentais)
500 g de fraises
1 dl d’ eau minérale gazeuse
1 c.c. de sambal oelek
1 pincée de sel
100 g de lentilles noires (Beluga)
3 dl d’ eau, bouillante
0.5 bouquet de mélisse
200 g de demi-crème acidulée

Comment c'est fait:

  • Couper melon et fraises en morceaux, mixer avec eau minérale, sambal oelek et sel. Répartir dans des verres, réserver au frais.
  • Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
  • Répartir les lentilles sur la soupe. Couper finement la mélisse, mélanger avec la demi-crème acidulée, dresser dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
231
lip
9g
glu
28g
pro
9g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette.
Notations