Filets de perche en manteau de coco

Filets de perche en manteau de coco

Du poisson suisse avec une note exotique.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de pois mange-tout
400 g de carottes
500 g de pommes de terre à chair ferme
eau salée, bouillante
1 bouquet de persil plat ou de coriandre
500 g de filets de perche sans la peau
1 c.c. de sel
un peu de poivre
6 c.s. de noix de coco râpée
4 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Couper les mange-tout en lanières, les carottes en rondelles et les pommes de terre en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Cuire les pommes de terre env. 8 min à découvert dans l’eau salée, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter. Ciseler le persil, incorporer, réserver au chaud.
  • Oter les arêtes des filets, saler, poivrer, passer dans la noix de coco, bien appuyer pour faire adhérer.
  • Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive env. 1.5 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
447
lip
21g
glu
32g
pro
30g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: quartiers de citron.
Notations