![Filets de perche en manteau de coco](/static/rezepte/x/bb_bbzf130615_0004a_x.jpg)
Filets de perche en manteau de coco
Du poisson suisse avec une note exotique.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de pois mange-tout |
400 g | de carottes |
500 g | de pommes de terre à chair ferme |
eau salée, bouillante | |
1 bouquet | de persil plat ou de coriandre |
500 g | de filets de perche sans la peau |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
6 c.s. | de noix de coco râpée |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Couper les mange-tout en lanières, les carottes en rondelles et les pommes de terre en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Cuire les pommes de terre env. 8 min à découvert dans l’eau salée, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter. Ciseler le persil, incorporer, réserver au chaud.
- Oter les arêtes des filets, saler, poivrer, passer dans la noix de coco, bien appuyer pour faire adhérer.
- Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive env. 1.5 min sur chaque face.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: quartiers de citron.
Notations