Légumes Méditerranée

Légumes Méditerranée

Légumes légers et aromatiques.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon
300 g d’ aubergines
300 g de courgettes
2 poivrons
3 c.s. d’ huile d’olive
1 boîte de haricots blancs (env. 400 g)
1 c.s. de feuilles de thym
1 citron bio
2 dl de bouillon de légumes
80 g d’ olives noires dénoyautées
400 g de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
un peu de poivre
150 g de baguette

Comment c'est fait:

  • Tailler en dés oignon, aubergines, courgettes et poivrons, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude.
  • Rincer les haricots, égoutter, ajouter avec les feuilles de thym, mijoter. Râper le zeste de citron, presser le jus, incorporer, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner encore env. 10 min à couvert.
  • Hacher grossièrement les olives, mélanger avec le fromage frais, poivrer. Partager la baguette dans l’épaisseur, puis en quatre, tartiner de fromage frais aux olives, présenter avec les légumes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
472
lip
21g
glu
44g
pro
23g
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Notations