![Crêpes à la salade de fenouil](/static/rezepte/x/bb_bbzf130615_0008a_x.jpg)
Crêpes à la salade de fenouil
Ces crêpes farcies contiennent une surprise croquante et aigre-douce.
Ingrédients
Nombre de personnes
50 g | de beurre |
200 g | de farine |
4 | œufs |
4 dl | de lait |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
3 | fenouils (d’env. 250 g) |
1 | peperoncino rouge |
2 c.s. | de miel liquide |
2 c.s. | de jus de citron |
0.25 c.c. | de sel |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre, ajouter farine, oeufs, lait, sel et poivre, mixer avec le mixeur plongeant, laisser reposer la pâte env. 10 min à couvert.
- Emincer le fenouil à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avec le miel et le jus de citron, saler.
- Dans une poêle antiadhésive, verser 1/8 de la pâte dans un peu de beurre à rôtir bien chaud de manière à recouvrir le fond. Baisser le feu. Dès que la crêpe se détache du fond, la retourner, terminer la cuisson. Procéder de même avec le reste de la pâte.
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Notations