Crêpes à la salade de fenouil

Crêpes à la salade de fenouil

Ces crêpes farcies contiennent une surprise croquante et aigre-douce.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de beurre
200 g de farine
4 œufs
4 dl de lait
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 fenouils (d’env. 250 g)
1 peperoncino rouge
2 c.s. de miel liquide
2 c.s. de jus de citron
0.25 c.c. de sel
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre, ajouter farine, oeufs, lait, sel et poivre, mixer avec le mixeur plongeant, laisser reposer la pâte env. 10 min à couvert.
  • Emincer le fenouil à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avec le miel et le jus de citron, saler.
  • Dans une poêle antiadhésive, verser 1/8 de la pâte dans un peu de beurre à rôtir bien chaud de manière à recouvrir le fond. Baisser le feu. Dès que la crêpe se détache du fond, la retourner, terminer la cuisson. Procéder de même avec le reste de la pâte.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
499
lip
24g
glu
54g
pro
17g
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Notations