Salade estivale cervelas-fromage
Quand avez-vous mangé une salade de saucisse pour la dernière fois?
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de moutarde mi-forte |
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 c.s. | d' huile de colza |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
3 c.s. | yogourt nature |
1 | gousse d’ail |
1 bouquet | de persil plat |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon rouge |
1 | concombre |
250 g | de tomates dattes |
4 | cervelas |
150 g | de gruyère |
Comment c'est fait:
- Mettre dans un bol à bec verseur moutarde, vinaigre, huile, bouillon, yogourt et ail. Effeuiller le persil, mixer la sauce, saler, poivrer.
- Couper l’oignon en rouelles. Peler en partie le concombre, partager dans la longueur, épépiner, tailler en petits dés, couper les tomates en deux.
- Peler les cervelas, partager dans la longueur, couper en tranches et le gruyère en lamelles, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Notations