Salade estivale cervelas-fromage

Salade estivale cervelas-fromage

Quand avez-vous mangé une salade de saucisse pour la dernière fois?

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde mi-forte
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
3 c.s. d' huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
3 c.s. yogourt nature
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil plat
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 oignon rouge
1 concombre
250 g de tomates dattes
4 cervelas
150 g de gruyère

Comment c'est fait:

  • Mettre dans un bol à bec verseur moutarde, vinaigre, huile, bouillon, yogourt et ail. Effeuiller le persil, mixer la sauce, saler, poivrer.
  • Couper l’oignon en rouelles. Peler en partie le concombre, partager dans la longueur, épépiner, tailler en petits dés, couper les tomates en deux.
  • Peler les cervelas, partager dans la longueur, couper en tranches et le gruyère en lamelles, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
540
lip
45g
glu
9g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: