![Côtelettes de porc et riz aux poivrons](/static/rezepte/x/bb_bbzf130615_0010a_x.jpg)
Côtelettes de porc et riz aux poivrons
Pour des soirées barbecue ainsi que pour un assaisonnement particulier, nous conseillons le mélange d’épices Bell ORIGINAL composé uniquement d’ingrédients naturels.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon |
1 | poivron rouge |
1 | poivron jaune |
1 c.s. | d' huile d’olive |
300 g | de riz long |
7 dl | de bouillon de légumes |
1 c.s. | d' huile d’olive |
4 | côtelettes de porc (d’env. 220 g) |
1 c.c. | de Bell mélange d’épices ORIGINAL |
4 brins | de romarin |
Comment c'est fait:
Couper l’oignon et les poivrons en lanières, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, retirer. Ajouter le riz, faire revenir.
Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser cuire le riz env. 15 min à couvert sur feu doux. Remettre les poivrons, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Assaisonner les côtelettes, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: Beurre aux herbes.
Notations