Côtelettes de porc et riz aux poivrons

Côtelettes de porc et riz aux poivrons

Pour des soirées barbecue ainsi que pour un assaisonnement particulier, nous conseillons le mélange d’épices Bell ORIGINAL composé uniquement d’ingrédients naturels.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c.s. d' huile d’olive
300 g de riz long
7 dl de bouillon de légumes
1 c.s. d' huile d’olive
4 côtelettes de porc (d’env. 220 g)
1 c.c. de Bell mélange d’épices ORIGINAL
4 brins de romarin

Comment c'est fait:

  • Couper l’oignon et les poivrons en lanières, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, retirer. Ajouter le riz, faire revenir.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser cuire le riz env. 15 min à couvert sur feu doux. Remettre les poivrons, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Assaisonner les côtelettes, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
639
lip
24g
glu
65g
pro
41g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Beurre aux herbes.
Notations