Quiche estivale

Quiche estivale

Elle a mis sa belle robe d’été

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de courgettes
200 g de tilsit
1 oignon rouge
100 g d’ olives noires
1 c.s. de feuilles de marjolaine
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
200 g de crème fraîche
6 saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)

Comment c'est fait:

  • Emincer les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, couper le tilsit en dés et l’oignon en lanières. Dénoyauter les olives, mélanger le tout avec la marjolaine, saler, poivrer.
  • Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer à la fourchette, napper de crème fraîche. Répartir les légumes dessus.
  • Répartir les saucisses sur les légumes.

    Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
707
lip
68g
glu
34g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations