Toasts aux crevettes

Toasts aux crevettes

Un toast parfait pour la fête du midsummer.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 jaune d’œuf frais
2 c.c. de moutarde
1 c.c. de jus de citron
1 dl d’ huile de colza (non pressée à froid)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. de ketchup
2 c.s. d’ aneth, ciselé
200 g de crevettes cocktail (MSC)
4 tranches de pain de mie, grillées
50 g d’ œufs de saumon sauvage (MSC, Fine Food), selon goût
0.5 citron, en quartiers

Comment c'est fait:

  • Mayonnaise: bien mélanger au fouet dans un bol jaune d’oeuf, moutarde et jus de citron. Verser l’huile d’abord goutte à goutte sans cesser de remuer, puis en filet, saler et poivrer.
  • Incorporer le ketchup et l’aneth, ajouter les crevettes, mélanger, répartir sur les toasts. Déposer dessus les oeufs de saumon, décorer avec le citron.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
394
lip
29g
glu
15g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les toasts par du pain croustillant.
Notations