Moelleus aux baies en verrine

Moelleus aux baies en verrine

Une magie de baies sans gluten et en plus préparée en un rien de temps.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de beurre, mou
100 g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
1 c.s. de jus de citron
80 g de farine sans gluten (Schär)
50 g d’ amandes mondées moulues
0.5 c.c. de poudre à lever (Dr. Oetker)
250 g de groseilles rouges ou de cassis
sucre glace pour le décor

Comment c'est fait:

  • Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs et le jus de citron.
  • Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les baies délicatement, répartir dans les verrines.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
319
lip
20g
glu
31g
pro
5g
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Notations