![Carré d’agneau et poivrons](/static/rezepte/x/bb_bbzf150615_0004a_x.jpg)
Carré d’agneau et poivrons
Si pratique! Tout cuit ensemble au four
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre grenaille |
3 | poivrons rouges |
2 | gousses d’ail |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
2 | carrés d’agneau (d’env. 400 g) |
huile pour la cuisson | |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | citron bio |
1 bouquet | de mélisse |
Comment c'est fait:
- Couper les pommes de terre en quatre, les poivrons en lanières d’env. 1 cm de large et l’ail en amelles. Mélanger le tout avec l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Saisir la viande sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Fin de la cuisson: env. 15 minutes.
- Râper un peu de zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, ciseler la mélisse, incorporer, présenter à part.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations