Salade de pâtes au Chavroux

Salade de pâtes au Chavroux

Des tomates, des artichauts et de l’avocat ornent la salade de pâtes végétarienne qui est affinée avec du fromage de chèvre.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de pâtes (p. ex. papillons)
eau salée, bouillante
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
3 c.s. d’ huile d’olive
0.75 c.c. de sel
200 g de tomates cerises jaunes, coupées en deux
200 g de tomates dattes, coupées en deux
1 boîte de cœurs d’artichauts (d’env. 390 g), égouttés, coupés en deux
2 avocats, en dés
150 g de Chavroux Réserve, râpé grossièrement
4 c.s. de persil plat, ciselé

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Mélanger zeste et jus de citron avec l’huile et le sel. Ajouter les pâtes avec le reste des ingrédients, mélanger, dresser dans les verrines.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
568
lip
36g
glu
39g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 5 dl
  • Info: Chavroux Réserve est un fromage de chèvre à pâte mi-dure, brossé et retourné à la main. Son goût subtil et crémeux plaît autant aux néophytes qu’aux grands amateurs de fromages de chèvre. Chavroux Réserve est vendu dans les grands supermarchés Coop.
Notations