Cubes «jelly tonic»

Cubes «jelly tonic»

Cette boisson légèrement amère à la quinine est tendance! Du tonic, des framboises et de la gélatine sont nécessaires pour cette gelée.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 2 h

Ingrédients

Nombre de personnes
2 dl de tonic
40 g de framboises
1.5 c.s. de sucre
4 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées

Comment c'est fait:

  • Porter le tonic à ébullition avec les framboises et le sucre, éloigner du feu, mixer.
  • Dissoudre la gélatine dans la masse très chaude, filtrer dans un bol à bec verseur, répartir dans les moules. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

    Décoller délicatement la gelée du bord des moules avec la pointe d’un couteau, démouler sur des assiettes.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
16
glu
3g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour deux moules en dés «Mini-Sweets» ou deux bacs à glaçons en silicone
  • Suggestion: verser la masse sans gélatine dans un bac à glaçons et laisser prendre env. 3 h au congélateur.
Notations