![Cubes «jelly tonic»](/static/rezepte/x/bb_bbzf170615_0018a_x.jpg)
Cubes «jelly tonic»
Cette boisson légèrement amère à la quinine est tendance! Du tonic, des framboises et de la gélatine sont nécessaires pour cette gelée.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 dl | de tonic |
40 g | de framboises |
1.5 c.s. | de sucre |
4 feuilles | de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées |
Comment c'est fait:
- Porter le tonic à ébullition avec les framboises et le sucre, éloigner du feu, mixer.
Dissoudre la gélatine dans la masse très chaude, filtrer dans un bol à bec verseur, répartir dans les moules. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
Décoller délicatement la gelée du bord des moules avec la pointe d’un couteau, démouler sur des assiettes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour deux moules en dés «Mini-Sweets» ou deux bacs à glaçons en silicone
- Suggestion: verser la masse sans gélatine dans un bac à glaçons et laisser prendre env. 3 h au congélateur.
Notations