Pizza bianca verdure

Pizza bianca verdure

La pizza aux légumes et mascarpone est une révélation gustative italienne. Le fond croustillant est garni de légumes bourrés de vitamines comme le brocoli, le poivron et la roquette.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 courgettes
500 g de brocoli
250 g de poivrons snack
2 c.s. d' huile
0.5 c.c. de sel
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
250 g de mascarpone
0.25 c.c. de sel
50 g de roquette
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240° C. Couper les courgettes en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur et le brocoli en petits bouquets. Couper les poivrons snack en deux, mélanger le tout avec l’huile et le sel.
  • Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir le mascarpone sur la pâte, saler. Disposer les légumes dessus.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette sur la pizza, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
658
lip
43g
glu
47g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations