Tortillas aux courgettes
Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | courgettes (env. 500 g) |
1 | concombre |
un peu | d' huile |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
8 | mini-tortillas de blé |
250 g | de ricotta |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
2 c.s. | de persil plat |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de micro-verdures |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Couper les courgettes et le concombre en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, badigeonner d’huile. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondelles de courgettes et de concombre à découvert env. 3 min sur chaque face au- dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C), saler, poivrer. Faire griller les tortillas à découvert env. 30 s sur chaque face.
- Mélanger la ricotta et le yogourt. Couper grossièrement le persil, incorpo- rer, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tortillas, déposer dessus les rondelles de courgettes et de concombre.
- Répartir les microverdures sur les légumes, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Pour: 8 pièces
Notations