Pizza aux légumes
Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm) |
1 bocal | de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g) |
130 g | de gruyère râpé |
2 | courgettes (env. 600 g) |
300 g | de tomates |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte et la faire glisser sur la plaque avec le papier. Répartir la sauce tomate sur la pâte, parsemer des 2/3 du gruyère.
- Couper les courgettes et les tomates en tranches, répartir sur le fromage, saler, poivrer, parsemer du reste du fromage.
- Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, couper grossièrement le basilic, parsemer.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque d’env. 35 × 40 cm
Notations